Все статьи — Трикотаж российского производства

Трикотаж российского производства

Российский трикотаж

Материал, который используется для пошива женской, мужской одежды самого разного назначения — домашних и деловых костюмов, корпоративной одежды и униформы во все времена считался одним их наиболее комфортных, мягких и приятных в носке — речь идет о трикотаже! Особенно любят трикотаж дети, так как он очень приятен на ощупь, удобен, не сковывает движений, остается ярким на протяжении длительного срока, радуя красивым внешним видом. Наша компания разрабатывает изделия из трикотажа, которые сочетают такие свойства, как высокое качество, оригинальный дизайн и учет современных модных тенденций, что делает актуальной такую одежду в любой ситуации.

В пошиве одежды используется только качественный трикотаж, сделанный из наилучшей пряжи. Производство трикотажа осуществляется с использованием новейшего оборудования, в работе используются инновационные технологии, что дает возможность ничем не ограничивать фантазию дизайнеров по пошиву одежды. Модельный ряд постоянно расширяется, что привлекает многих клиентов, которые предпочитают необычные и красивые вещи, соответствующие современной моде и условиям эксплуатации.

Производство трикотажа

Большим преимуществом производимого трикотажа являются его прекрасные эксплуатационные характеристики. Материал не парит кожу, не натирает, способствует свободному воздухообмену, хорошо впитывает влагу. Благодаря эластичности ткань не сдавливает тело, что особенно важно в производстве детской одежды, которая должна быть свободной, но не настолько, чтобы ребенку было неудобно передвигаться.

Мы предлагаем российский трикотаж оптом от производителя из нитрона и шерсти — широкий ассортимент мужских и женских пуловеров, жилетов, подростковой и детской одежды всех размеров, разнообразных расцветок и фасонов. Среди модельного ряда можно найти как классические костюмы и джемпера, так и модные молодежные изделия, выполненные в необычных цветовых гаммах, с жаккардовыми рисунками, орнаментами, узорами и т.д. Также есть широкий выбор корпоративной одежды, возможно выполнение вещей на заказ с учетом требований заказчика.

Все это можно найти на Интернет-ресурсе, просмотреть в каталоге с подробным описанием и указанием размеров, а затем — оформить заказ, после чего продукция будет доставлена по указанному адресу в минимальные сроки.

 
Производство
и оптовая продажа
корпоративного трикотажа
(925)514 34 20
8 (800)301 34 20
бесплатный звонок по России