Все статьи — Летний трикотаж всегда в моде

Летний трикотаж всегда в моде

Зимние или демисезонные трикотажные изделия отличаются от летнего трикотажа. Зимой мы чаще предпочитаем носить спокойные и более темные тона, да и изменения в моде также находят свое отражение в сезонных коллекциях.

Трикотаж позволяет модельерам создавать различные силуэты и формы изделий: от широких или драпированных трикотажных брюк до не выходящих из моды лосин, или от облегающих по фигуре элегантных платьев до их противоположности — мешкообразных изделий. При этом трикотаж для лета по определенным признакам отличается от другого сезонного трикотажа. Его главными отличительными особенностями являются виды одежды и состав нитей, из которых он был изготовлен.

Наш трикотаж дышит и греет!

Летний трикотаж, обычно, вяжут из хлопчатобумажных нитей — и тело дышит и не жарко. Мы довольно часто замечали, что даже тонкий шерстяной блейзер согревает лучше толстого хлопкового свитера. Особенно это актуально для Москвы и северных широт России. К тому же температура в течение дня может меняться и, не смотря на прогноз погоды, иногда бывает трудно предугадать, как нужно одеться: потеплее или полегче. Самое простое решение — удобный комплект одежды из свитера и ветровки. Если выглянуло солнце, то сняв ветровку тепло через крупную вязь улетучиться, а при похолодании или во время вечерних прогулок свитер с ветровкой сохранит тепло и ваше здоровье.

Изделия из натуральных тканей и синтетики

Кроме натуральных тканей летний трикотаж из синтетики не менее удобный и комфортный для тела. Хотя существует стереотип, что синтетика не дает телу дышать, но это относится не к каждой синтетике. Например, изделие из микрофибры не только комфортно носить, но и она удаляет с кожи жирные молекулы. Трикотаж моден всегда, вспомните прозрачные узоры, которые носили наши мамы, а теперь носим мы. Неоспоримым преимуществом прозрачных узоров является еще то, что их можно носить, как на обнаженное тело, так и на однотонные футболки, что позволяет разнообразить коллекцию собственного гардероба.

Жарким летом, конечно, хочется на море, и носить как можно меньше одежды. Учтя это пожелание, специалисты, используя современные технологии, производят летний женский трикотаж с довольно тонкой мембраной, создающей комфортную среду для кожи, близкую к естественной. В этом сезоне разработчики предоставили широкий ассортимент трикотажных изделий на любой вкус: от классических свитеров, кофт, жилетов, элегантных платьев, до спортивной одежды на все случаи жизни, которые будут радовать вас как в летний жаркий зной, так и прохладным вечером.

 
Производство
и оптовая продажа
корпоративного трикотажа
(925)514 34 20
8 (800)301 34 20
бесплатный звонок по России