Все статьи — Трикотаж по-прежнему в тренде

Трикотаж по-прежнему в тренде

Эксперименты понравились потребителям, в итоге дизайнеры пошли на поводу у модниц, предпочитающих комфорт, и стали использовать материал гораздо чаще.

Изделия из трикотажа — от пальто до топов

Трикотаж — универсальная ткань, из которой с одинаковым успехом можно создать одежду для мужчин, женщин и детей, пригодится она в любое время года. На первый взгляд может показаться, что материал не выдержит серьезных экспериментов и создать из него можно только простые модели одежды. Убедиться в том, что это не так, можно, познакомившись с коллекциями трикотажных изделий известных мировых дизайнеров.

Из трикотажа шьют широкий ассортимент одежды:

  • повседневные и нарядные платья интересного покроя;
  • теплые свитера и пуловеры;
  • элегантные жакеты;
  • юбки любой длинны для работы и отдыха;
  • мягкие водолазки;
  • удобные домашние халаты;
  • демисезонные куртки и пальто;
  • шапки, шарфы и носки;
  • приятное к телу нижнее белье.

Перечислять предметы гардероба, которые создаются из трикотажа, можно долго. Такое разнообразие свидетельствует о его популярности. Многие производители стараются купить трикотаж оптом, чтобы иметь возможность создать из него коллекцию вещей для всех членов семьи.

Стильные платья из трикотажа

Разнообразие фактуры и цветовых решений позволяет использовать трикотаж от производителя для создания стильных и интересных предметов гардероба. Материал идеально подходит для создания элегантных платьев.

Дизайнеры предлагают много всевозможных моделей — с воротниками и стойками, юбками-баллонами и рукавами-фонариками. Привлекательно выглядят платья с драпировкой и кружевом. Некоторые комбинации материалов и украшений изначально могут показаться вызывающими, но в готовом виде смотрятся очень стильно и интересно.

Производители, имея дело с трикотажем, часто экспериментируют, создавая юбки с мягкими воланами или ассиметричные платья, такая одежда не только привлекательно смотрится, но и весьма удобна. В холодное время года трикотаж становится настоящей палочкой-выручалочкой.

Платья создаются в разных стилях, любая модница сможет выбрать для себя идеальный наряд. Сдержанная элегантность, гламурная роскошь, хулиганское хиппи — все платья из трикотажа. Особенно эффектно смотрятся платья со скандинавским узором, традиционными русскими народными мотивами в рисунке и другими орнаментами.

Изделия с добавлением мохера

Теплыми, мягкими и уютными получаются трикотажные изделия с добавлением мохера. Подобные добавки можно найти во многих коллекциях знаменитых дизайнеров, с их помощью одежда становится более мягкой и объемной.

Любовь к мохеру периодически возрождается, в нынешнем сезоне материал находится на пике популярности, его добавляют в ткани, из которых потом делают самые разные изделия — от платьев и кардиганов, до шапочек и свитеров.

 
Производство
и оптовая продажа
корпоративного трикотажа
(925)514 34 20
8 (800)301 34 20
бесплатный звонок по России