Все статьи — Высококачественная школьная форма

Высококачественная школьная форма

Компания «Альфа—Трикотаж» успешно занимает одну из ведущих ниш по производству удобной и качественной формы для школьников. Как малыши в возрасте 2-х лет, так ии подростки 14-ти лет смогут насладиться в поной мере большой гаммой товара. Ассортимент представленной школьной формы на рынке сбыта, предлагаемый «Альфа—Трикотажем», включает в себя только высокотехнологичные и качественные вещи для мальчиков и девочек.

Цены предлагаемого товара приятно удивят самого заурядного родителя со средним достатком. А дети , одетые в школьную форму от компании «Альфа—Трикотаж», получат огромное удовольствие от возможности выглядеть модно и нравиться своим сверстникам. Ведь еще с самого раннего детства в детях нужно развивать чувство такта, вкуса и нормы. И тогда ваш ребенок будет достойно выглядеть в любой ситуации.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут подобрать школьную одежду для вашего ребенка. Модельеры, которые обладают высоким профессионализмом и знанием своего дела, разрабатывают модели для школьников, основанные прежде всего на удобстве и комфорте ребенка, на его ощущениях. А дизайнеры, не меньшие профессионалы своего дела, чем модельеры, придают моделям уже готовой школьной формы эстетический вид, делают модели модными и красивыми, чтобы ребенок в них чувствовал себя модником.

Что предлагает компания «Альфа—Трикотаж»

В ассортиментный перечень, предлагаемый компанией «Альфа—Трикотаж», вошли следующие виды школьной формы:

  • школьные костюмы различных различных расцветок;
  • детские жилеты для мальчиков и девочек;
  • пуловеры для мальчиков и девочек;
  • разноцветные сорочки для мальчиков и девочек;
  • блузки для девочек;
  • юбки для девочек.

За основу при создании школьной формы для детей компанией «Альфа—Трикотаж» был выбран жилет для школы — это удобная форма как для мальчиков, так и для девочек, результат кропотливой работы профессиональных дизайнеров и модельеров. Жилеты сочетаются с юбками для девочек, блузками для девочек, а также с брюками и сорочками для мальчиков. Бордовые жилеты для школьной формы — оптимальный вариант цветовой гаммы, подобранной для детей дошкольного, среднего и старшего школьного возраста.

Благодаря широкому ассортименту ваш ребенок научится подбирать и комбинировать школьные вещи. Мальчику следует уже с ранних лет учиться подбирать галстук под цвет своего школьного костюма и уметь правильно его завязывать. А девочка сможет воплотить свои модные решения, комбинируя и подбирая правильные аксессуары в тон своему школьному костюму, например, красивая заколка в правильном сочетании с цветовой гаммой костюма для школы, украсит волосы любой модницы и поможет понять насколько развит вкус и стиль у девочки.

Компания «Альфа—Трикотаж» продолжает неустанно работать над созданием новых интересных дизайнерских решений, чтобы и в дальнейшем радовать детей и их родителей новыми направлениями и тенденциями в создании одежды для школьников.

 
Производство
и оптовая продажа
корпоративного трикотажа
(925)514 34 20
8 (800)301 34 20
бесплатный звонок по России